台大心理系

回首頁 最新消息 [徵才] 台灣大學心理系葉素玲教授實驗室徵求博士後研究員
07/26/2017

[徵才] 台灣大學心理系葉素玲教授實驗室徵求博士後研究員

台灣大學心理系葉素玲教授的知覺與注意力實驗室正在徵求博士後研究員。目前實驗室正在進行的研究議題廣泛,包括老化、跨感官整合、注意力、無意識處理、眼動、服務型機器人、以及藍光對知覺與認知的影響。該職位將由於2017年開始的科技部三年期整合型計畫資助。


• 資格
具有國內外心理學或相關領域博士學位並且對人類感知有興趣的研究者。

• 工作內容
協助執行科技部計畫,研究議題包括正向看老化、跨感官整合、注意力、意識與無意識歷程的大腦機轉等。此外,本實驗室也和許多國內外知名實驗室合作進行跨國研究計畫。更多資訊請參考本實驗室網站(EPA lab/ Explorer of Perception & Attention: http://epa.psy.ntu.edu.tw/)。

• 職責
設計與執行實驗、分析解釋資料、參與跨學科整合型計畫之會議、撰寫科學論文與協助管理實驗室。若具備下列研究執行與分析能力者更佳: 腦電波(EEG/ERP)/ 腦造影(fMRI)/眼動儀(Eye-tracker)。

• 重要日期:
 申請截止日期:2017年10月10日
 將於科技部計畫審核通過後起聘,預計到職日:2018/01/01。

• 聘期
一年一聘。依表現可延至兩年。

• 徵選資訊
意者請提供以下資料:
1. 履歷表(含完整著作列表);
2. 研究者自述,包含研究興趣與學術經歷;
3. 三位推薦人姓名與聯絡方式。
請於 2017/08/15 前寄送至葉素玲教授信箱:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 (標題 請註明「[應徵博士後研究員]」)。符合資格者將以電話或 Email通知並約定時間面試。
地址:106 台北市大安區羅斯福路四段一號
國立台灣大學 心理學系南館 S323

回首頁 最新消息 [徵才] 台灣大學心理系葉素玲教授實驗室徵求博士後研究員