台大心理系

回首頁 最新消息 [公告] 臺大心理系107學年度新生暨家長日
08/14/2017

[公告] 臺大心理系107學年度新生暨家長日

為了讓新生與家長對本系及未來生涯規劃有進一步的瞭解,在新生書院活動第一天早上時,敬邀參加我們特別企畫的新生暨家長座談活動,安排系所介紹、系學會時間、導師時間等,沒有參加新生書院的同學與家長亦歡迎撥冗前來!

日期:2018/9/2(日)新生書院首日

時間:上午09:00-11:00(11:00-12:30用餐)

地點:心理系北館N100視聽教室

(有參加新生書院者,08:30會有學長姐前往男一及大一女宿舍帶領;未參加新生書院者及家長請於09:00前逕至心理系北館門口報到即可)

當天敬備餐盒,如欲參加者,煩請於8月24日(五)下午5點前於下方google表單報名,以利我們妥善規劃:

https://goo.gl/forms/7m3CDDDJcj5d0rv42

 

邀請函已於日前寄發,

不方便線上填寫者,亦可選擇以下方式回覆告知:

來信Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

來電02-33663111

直接填寫於邀請函上傳真至02-23631463

 

 

回首頁 最新消息 [公告] 臺大心理系107學年度新生暨家長日