回首頁 最新消息 [徵才] 國立臺灣大學心理系陳建中老師與佛光心理系合作計劃誠徵專任研究助理
05/28/2018

【工作職缺】

台大心理系與佛光大學心理系合作計劃專任研究助理(約聘)一名

【工作內容】

(1) 協助收案心理物理學實驗、fMRI實驗及EEG實驗

(2) 資料整理與分析

(3) 科技部研究計畫統整與管理

(4) 研究經費控管與報帳

(5) 協助其他交辦事項

【徵求條件】

(1) 大學以上學歷。

(2) 對認知神經科學有興趣者。

(3) 具備基本英語對話能力並有與外國學者接洽及郵件往來經驗為佳。

【工作地點】

臺灣大學校總區心理學系

【薪資範圍】

比照佛光大學之專任助理薪資標準,學士級第一年31,600元(月薪),碩士級第一年36,100元(月薪),享勞健保、年終及勞退金。

【聯絡人/連絡方式】

聯絡人:台大心理學系陳建中老師、佛光心理學系吳佳瑾老師

郵件主旨:應徵專任研究助理-OOO (您的姓名)

【其他備註】

(1) 預計到職日:20188月底至九月

(2) 應徵資料:履歷表、自傳、最高學歷證件影本(畢業證書)、其他證照。請以附加檔案寄送,檔名請加註姓名。

(3) 符合條件者將擇期通知面試,條件不符者不另行通知,不便之處敬請見諒。