回首頁 最新消息 [徵才] 臺灣大學心理學系葉素玲老師研究室誠徵專任研究助理
01/06/2021

[徵才] 臺灣大學心理學系葉素玲老師研究室誠徵專任研究助理

【徵才】臺灣大學心理學系葉素玲老師研究室誠徵專任研究助理

【需求人數】1名

【工作內容】
執行計畫,包括協助整理與閱讀文獻、設計與執行實驗、統計分析與圖表製作、論文投稿與其他行政事項等。

【徵才條件】
1. 對於人工智慧與理財、使用者經驗研究、市場調查等有興趣且具相關研究經驗者尤佳。
2. 能執行心理學實驗並分析與解釋資料。
3. 個性積極主動、有能力監控管理研究進度、擅長傾聽、與不同人接觸溝通、且能主動解決問題。

【薪資範圍】
比照科技部薪資標準,學士級月薪32,466元起,碩士級月薪37,132元起,享勞健保、年終及勞退金。

【聯絡人/連絡方式】
2. 信件主旨註明:應徵專任研究助理_姓名

請檢附:
(1)個人履歷(包括相片)、自傳。
(2)兩位推薦人名單及其聯絡方式(包括電話)。
(3)最高學歷成績單以及其他有利申請之相關證明文件。

【備註】
1. 書面資料適合者將立即安排面試,隨到隨聘;不合適者恕難另行退件或通知。
2. 公告至聘任人選決定為止。