台大心理系

回首頁 系友捐款 捐款方式

捐款方式

親愛的系友,大家好:

近來陸續有系友來信或來電尋問捐款辦法,非常感謝大家對系上持續的關心與支持。茲將相關捐款辦法整理如下:

【國內捐款】

煩請前往捐款網站下載捐款單:https://giving.ntu.edu.tw/Download.html ,於捐款用途一欄,請勾選「其他指定用途」,指定「心理系系務發展專用」填妥後依照下列方式擇一辦理捐款事宜:

一、銀行匯款、ATM轉帳

行別

玉山銀行營業部(代號:808)

帳號

0015951000058

戶名

國立臺灣大學427專戶

備註

請將匯款收據或轉帳明細表傳真(02-3366-9766)、郵寄或掃描後email至臺大財務管理處,以便確認。

 二、郵政劃撥

行別

郵政劃撥

帳號

17653341

戶名

國立臺灣大學

備註

請於劃撥單註明心理系系務發展專用,並留下您的收據抬頭與聯絡方式。

 三、支票

抬頭

「國立臺灣大學」或「National Taiwan University」

郵寄地址

106臺北市羅斯福路四段一號 臺灣大學財務管理處

備註

請於支票上註明指定心理系系務發展專用。
支票請註明「禁止背書轉讓。」
請將支票連同捐款單以掛號郵寄臺大財務管理處。

 四、信用卡

請填寫捐款單上資料,並傳真(02-3366-9766)、郵寄或掃描後email至臺大財務管理處,以便確認。

 五、線上信用卡

請前往線上捐款網站:https://giving.ntu.edu.tw/,並勾選指定「心理系系務發展專用」,方可提供系上專用。

 六、現金

請至臺大心理學系辦公室(台北市羅斯福路四段一號)辦理捐款手續。

 【國外捐款】

請前往線上捐款網站海外捐贈專區http://giving.ntu.edu.tw/donate/giving05.html,選擇您所在的地區,依說明辦理捐款事宜˙。

小叮嚀:

不論使用何種捐款方式,請務必在捐款單上用途一欄勾選「其他指定用途」,並註明指定「心理系系務發展專用」,該款項方可提供系上使用。臺灣大學財務管理處在收到捐款後,將依捐款人資料寄奉收據(可抵稅)。如您有捐款相關問題,歡迎來電心理學系辦公室洽詢(02-33663106  徐助教),感謝您。

回首頁 系友捐款 捐款方式