回首頁 最新消息 [徵才] 臺灣大學心理系葉素玲教授實驗室誠徵專任研究助理
02/13/2018

[徵才] 臺灣大學心理系葉素玲教授實驗室誠徵專任研究助理

工作內容:

協助整理與閱讀文獻、設計與執行實驗、統計分析與圖表製作、論文投稿與其他行政事項等

徵才條件:

1. 能設計與執行MRI實驗(能以matlabeprime或其他程式撰寫實驗),並分析與解釋資料。

2. 對於知覺、認知、意識、注意力等議題有興趣且有相關研究經驗者尤佳。

每週有固定的Lab meeting,可接受上述研究議題相關之新知與腦力激盪。

3. 心理學或認知神經科學相關領域學士或碩士。

4. 個性積極主動,有能力監控管理研究進度且能主動解決問題。

5. 因實驗需求,需常與長者接觸,諳台語不排斥與陌生人相處溝通者尤佳。

福利/月休:

週休二日,若有不得已需加班的情形可擇日補假

不定時有實驗室聚餐或出遊活動。

薪資:

學士級第一年專任助理薪資: 月薪32,466

碩士級第一年專任助理薪資: 月薪37,132

應徵方式:

信件標題請註明:應徵專任助理_(您的姓名)

請檢附:

(1)個人履歷

(2)兩位推薦人名單及其聯絡方式(包括電話)

(3)成績單以及其他有利申請之相關證明文件。

並於信件內容中寫明您的姓名、聯絡電話(手機)e-mail