回首頁 最新消息 [徵才] 臺灣大學心理系陳品豪助理教授誠徵研究助理
07/09/2019

[徵才] 臺灣大學心理系陳品豪助理教授誠徵研究助理

【公司名稱】
國立臺灣大學  陳品豪老師實驗室CHEN Lab (chenlaboratory.com)

【工作職缺】
科技部計畫專任研究助理及兼任研究助理

1. 協助管理及執行科技部計畫(以計算神經科學取向來探討面子的跨文化差異)
2. 設計及執行線上多人社會互動實驗,多人互動情緒表情實驗以及fMRI實驗
3. 研究資料整理分析,協助整理文獻,論文撰寫及投稿
4. 研究經費管理及報帳
5. 協助其他相關行政業務

【徵求條件】
必備條件:
1. 心理學、認知神經科學或資訊科學學士或碩士(兼任助理需為相關科系在學生)
3. 具備基本英語對話及撰寫能力

非必備條件,但具下列經驗者優先考慮:
2. 具備執行fMRI實驗及分析資料的經驗

【工作地點】
國立台灣大學心理學系南館

【工作時間】
專任研究助理:二月起聘,起聘時間可面議,上班時間依據國立大學職員差勤管理實施要點。

兼任研究助理:每週上班時數可面議。

【公司福利】
1. 有機會參加國外大型國際會議或暑期短期美國移地研究計畫
2. 有機會參與發表國際期刊論文
3. 學習機器學習技術如何運用在分析社會互動數據,情緒表情及肢體互動數據,以及神經造影數據