回首頁 最新消息 [徵才] 臺灣大學心理學系張玉玲老師實驗室誠徵專任研究助理
05/24/2022

[徵才] 臺灣大學心理學系張玉玲老師實驗室誠徵專任研究助理

台灣大學心理學系張玉玲老師實驗室誠徵專任研究助理

1)實驗刺激材料準備、資料蒐集、實驗施測及數據分析等研究事務
2)實驗室研究計畫相關設備管理及各項聯絡事宜

【徵求條件】
) 必備條件:
1)大專以上畢業,心理學或認知神經科學相關背景之學士或碩士畢業優先考慮
2)對老化認知、臨床神經心理學、失智症等研究議題有興趣
3)有高度動機與能力學習以認知神經科學工具進行實驗
4)工作態度認真負責、主動積極,且具良好溝通能力
) 非必要條件,但具備下列條件者優先考慮:
1)具基本統計分析能力,熟悉統計軟體操作尤佳(如:SASSPSS)
2)具腦影像資料處理之經驗
3)具執行人類行為或認知神經科學實驗之經驗
4)具電腦程式語言(如:MatlabPython)編修之能力

【工作地點】
國立台灣大學心理學系(台北市羅斯福路四段一號心理學系南館),偶爾需至台大醫院。

【工作時間】
原則上為週一至週五、每日八小時 (因應學術活動、研究需要可彈性調整上班時間並擇期補假)

【工作待遇】
專任助理薪資比照國立台灣大學標準,學士級第一年33,765元,碩士級第一年38,618元,可依能力和經驗調整,享勞保、健保及勞工退休金,依相關法令規定辦理。年終獎金1.5個月(依當年實際在職月數比例計支)