回首頁 最新消息 [徵才] 國立臺灣大學 身體心靈文化整合影像研究中心誠徵博士後研究員
04/06/2023

【職務名稱】國立臺灣大學身體心靈文化整合影像研究中心博士後研究員

【申請期限】即日起

【工作內容】從事人類大腦心智科學研究,推動中心特色研究及期刊論文發表。協助中心辦理腦影像跨領域人才培育課程及其他交辦事項。

【徵求條件】: 1. 具心理學、神經科學、電機、醫工、資訊、數學或理工相關科系之博士學位。2. 具研究熱忱與獨立執行研究之能力。3. 熟悉功能性大腦影像(e.g., fMRI, MEG)分析和相關程式撰寫經驗者尤佳。

【工作地點】國立臺灣大學校總區身體心靈文化整合影像研究中心

【工作待遇】依臺灣大學規定。專任博士後月薪60,684元起,享勞健保與年終獎金1.5個月,經面議後可彈性調薪。

【聯絡人】:張玉玲教授

【應徵方式】請以 email 方式寄送

1. 個人履歷 (含學歷、研究與工作相關經驗、著作列表、1-2名推薦人的 email 資訊等)

2. 最高學歷畢業證書與研究所成績單影本

3. 其他有助審查資料 (例如著作影本)

所有檔案請以 PDF 格式寄送。email 主旨標題請註明「應徵專任博士後_姓名」。應徵資料經初審通過後將 email 通知面談,不合者恕不函覆。